Закуска «Фаршированные яйца»

Закуска «Фаршированные яйца»
Ингредиенты
  • Яйца  
  • Кукуруза консервированная  
  • Крабовые палочки  
  • Креветки  
Шаги
Печать
  • Яйца отварить, остудить и очистить.
  • Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить и почистить.
  • Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки. Заправить майонезом.
  • Нафаршировать яйца. Выложить сверху на каждое яйцо по две или три креветки. Украсить овощами и зеленью.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: