Ингредиенты
- Сельдь малосольная
- Картофель
- Морковь
- Лук зеленый (перо)
- Майонез
Шаги
-
Отварить до готовности, остудить и очистить картофель и морковь.
-
Филе сельди нарезать кусочками.
-
В миску натереть на терке картофель, посолить и смазать майонезом. Перемешать.
-
При помощи сервировочного кольца сформировать первый слой.
-
Отварную морковь натереть на терке и смешать с майонезом. Посолить по вкусу.
-
Выложить вторым слоем.
-
Третьим слоем выложить мелко нашинкованный зеленый лук.
-
Верхним слоем выложить селедку.
-
Убрать сервировочное кольцо. Украсить веточкой укропа с майонезом.
-
Слоёный салат «Застолье» готов. Можно подавать к праздничному столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)