Слоёный салат «Застолье»

Слоёный салат «Застолье»
Ингредиенты
  • Сельдь малосольная  
  • Картофель  
  • Морковь  
  • Лук зеленый (перо)  
  • Майонез  
Шаги
Печать
  • Отварить до готовности, остудить и очистить картофель и морковь.
  • Филе сельди нарезать кусочками.
  • В миску натереть на терке картофель, посолить и смазать майонезом. Перемешать.
  • При помощи сервировочного кольца сформировать первый слой.
  • Отварную морковь натереть на терке и смешать с майонезом. Посолить по вкусу.
  • Выложить вторым слоем.
  • Третьим слоем выложить мелко нашинкованный зеленый лук.
  • Верхним слоем выложить селедку.
  • Убрать сервировочное кольцо. Украсить веточкой укропа с майонезом.
  • Слоёный салат «Застолье» готов. Можно подавать к праздничному столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: