Шарлотка с творогом и яблоками

Шарлотка с творогом и яблоками
Ингредиенты
  • Творог  
  • Яйцо  
  • Яблоки  
  • Сахар (песок)  
  • Сметана  
  • Мука  
  • Разрыхлитель  
  • Сливочное масло  
Шаги
Печать
  • Яйца взбить с сахаром.
  • Хорошо взбить в пену.
  • В другой миске взбить творог со сметаной.
  • Смешать творожную и яичную массу.
  • Муку смешать с разрыхлителем и солью.
  • Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
  • Яблоки хорошо помыть.
  • Нарезать ломтиками.
  • Тесто выложить в форму.
  • Выложить ломтики яблок.
  • Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.
  • Готовность проверить деревянной палочкой.
  • Пирог остудить и выложить из формы.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: