Салат с кальмарами «Шарманка»

Салат с кальмарами «Шарманка»
Ингредиенты
  • Кальмар  
  • Шампиньоны свежие  
  • Орехи грецкие  
  • Яйца  
  • Сыр  
  • Майонез  
Шаги
Печать
  • Кальмары отварить в подсоленной воде до готовности (30 секунд). Остудить и нарезать соломкой.
  • В миске смешать тертый сыр, отварные тертые яйца и кальмары.
  • Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить, грибы остудить.
  • Грецкие орехи измельчить.
  • Добавить в миску грибы и орехи. Заправить майонезом, посолить по вкусу.
  • Выложить на блюдо в виде шариков. Украсить орехами и зеленью.
(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: