Мясной рулет с грибами и сыром

Мясной рулет с грибами и сыром
Ингредиенты
  • Фарш мясной (свинина+говядина)  
  • Луковица  
  • Яйцо  
  • Шампиньоны  
  • Сыр твердый  
  • Майонез  
  • Морковь  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить
  • Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить.
  • Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь.
  • Скатать в рулет. Перенести на противень.
  • Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
  • Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: