Ингредиенты
- Мука
- сахар
- яйца
- Сливочное масло
- Мёд
- Молотая корица
Шаги
-
В сотейник разбить яйца и добавить сливочное масло.
-
Добавить мёд корицу и соду.
-
Поставить на огонь и помешивая довести до пенной массы.
-
Добавить муку и хорошо перемешивая ложкой завести тесто. Когда тесто немного остынет вы катать шар из теста. Оно не должно липнуть к рукам. Убрать в пакет и в холодильник на 15 минут.
-
Раскатать тесто в пласт небольшой толщины и вырезать ёлочки при помощи формочки.
-
Переложить на противень застеленный пергаментом.
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут.
-
Белок взбить с сахарной пудрой. Добавить сок лимона и хорошо взбить до гладкой и блестящей массы.
-
Украсить елочки слоем глазури. Дать немного высохнуть.
-
Медовое печенье «Ёлочки» готово. Можно угощать детей и гостей.
(Visited 1 times, 1 visits today)