Медовое печенье «Ёлочки»

Медовое печенье «Ёлочки»
Ингредиенты
  • Мука  
  • сахар  
  • яйца  
  • Сливочное масло  
  • Мёд  
  • Молотая корица  
Шаги
Печать
  • В сотейник разбить яйца и добавить сливочное масло.
  • Добавить мёд корицу и соду.
  • Поставить на огонь и помешивая довести до пенной массы.
  • Добавить муку и хорошо перемешивая ложкой завести тесто. Когда тесто немного остынет вы катать шар из теста. Оно не должно липнуть к рукам. Убрать в пакет и в холодильник на 15 минут.
  • Раскатать тесто в пласт небольшой толщины и вырезать ёлочки при помощи формочки.
  • Переложить на противень застеленный пергаментом.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут.
  • Белок взбить с сахарной пудрой. Добавить сок лимона и хорошо взбить до гладкой и блестящей массы.
  • Украсить елочки слоем глазури. Дать немного высохнуть.
  • Медовое печенье «Ёлочки» готово. Можно угощать детей и гостей.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: