Куриная грудка «под шубой» в духовке

Куриная грудка «под шубой» в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриное филе промыть и обсушить.
  • Отбить куриное филе, посолить и поперчить.
  • Обвалять в муке.
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Консервированные ананасы нарезать кубиками, голландский сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
  • Выложить филе на противень, застеленный пергаментом.
  • Сверху уложить «шубу» из ананасов и сыра.
  • Присыпать молотой паприкой.
  • Посыпать сверху тертым пармезаном.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.
  • Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
  • Куриная грудка «под шубой» в духовке готова. Можно подавать к праздничному столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: