Апельсин с «мозгами»

Апельсин с «мозгами»
Ингредиенты
  • Апельсин  
  • Желатин  
  • Сироп вишневый (или вишневое варенье)  
Шаги
Печать
  • Апельсин помыть.
  • Срезать крышечку и вырезать мордашку.
  • Вынуть середину.
  • Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час. Когда желатин разойдется, поставить на плиту и довести до кипения. Смешать с вареньем или сиропом. Вылить в неглубокую тарелку и поставить на холод на 2-3 часа.
  • Застывшее желе переложить в апельсин и закрыть крышечкой.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: