Ингредиенты
- Судак
- Желатин
- Морковь
- Луковица
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Рыбу хорошо почистить и выпотрошить.
-
Удалить головы и хвосты.
-
В кастрюлю сложить очищенные морковь, лук, головы и хвосты рыбы.
-
Залить холодной водой и поставить варить.
-
Удалить пену и варить на среднем огне 15-20 минут. Рыбный бульон процедить, рыбные тушки нарезать порционными кусочками и варить в бульоне 7-10 минут.
-
Бульон снова процедить, а рыбу остудить и убрать кости. Развести желатин как указано на упаковке, добавить бульон и хорошо посолить. Рыбное филе разложить на тарелке.
-
Добавить овощи и зелень по вкусу.
-
Залить желатиновым раствором, понемногу остужая каждый слой, так чтобы рыба не всплывала на верх.
-
Застывшее блюдо украсить ломтиками лимона и подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)