Заливное из судака «Праздничное»

заливное из рыбы
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу хорошо почистить и выпотрошить.
  • Удалить головы и хвосты.
  • В кастрюлю сложить очищенные морковь, лук, головы и хвосты рыбы.
  • Залить холодной водой и поставить варить.
  • Удалить пену и варить на среднем огне 15-20 минут. Рыбный бульон процедить, рыбные тушки нарезать порционными кусочками и варить в бульоне 7-10 минут.
  • Бульон снова процедить, а рыбу остудить и убрать кости. Развести желатин как указано на упаковке, добавить бульон и хорошо посолить. Рыбное филе разложить на тарелке.
  • Добавить овощи и зелень по вкусу.
  • Залить желатиновым раствором, понемногу остужая каждый слой, так чтобы рыба не всплывала на верх.
  • Застывшее блюдо украсить ломтиками лимона и подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: