Ингредиенты
- Муки пшеничная высшего сорта
- Сливочное масло
- Майонез
- Яйца
- Разрыхлитель
- Сыр
- Колбаса сервелат
- Помидоры
- Майонез (для заправки)
Шаги
-
Муку с разрыхлителем просеять в миску.
-
Добавить на тертое сливочное масло.
-
Смешать в миске яйцо с майонезом и взбить.
-
Все смешать в большой миске и замесить тесто. Убрать в холод на 20-30 минут.
-
Тесто разделить на части и выложить в формочки. Сделать проколы вилкой.
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-15 минут, до золотистого цвета.
-
Для начинки смешать тертый сыр, нашинкованную зелень петрушки, кубиками нарезанные помидоры и сервелат.
-
Заправить майонезом и посолить по вкусу.
-
На остывшие корзинки выложить салат и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
-
Выложить на блюдо и подавать к столу.
(Visited 6 times, 1 visits today)