Ингредиенты
- Красная икра из морских водорослей
- Сыр твердый
- Яйца
- Сметана 20 %-ной жир.
- Специи и Приправы
Шаги
-
Яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.
-
Нарезать яйца на половинки и вынуть желтки.
-
Смешать в миске желтки, мелко нарубленный чеснок и тертый сыр.
-
В другой миске смешать сметану, дижонскую горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешать.
-
Заправить начинку сметанной смесью.
-
Нафаршировать половинки яиц начинкой и выложить на блюдо с листьями салата.
-
Сверху выложить красную икру из морских водорослей, которая добавит яркости и выразительности приготовленной закуске, и дополнительно украсить веточкой укропа.
(Visited 4 times, 1 visits today)