Рулет с луком и яйцом

Рулет с луком и яйцом
Ингредиенты
  • Яйца (для теста)  
  • Яйца (для начинки)  
  • Мука пшеничная  
  • Майонез провансаль  
Шаги
Печать
  • Яйца взбить в миске в густую пену.
  • Добавить муку, соль и масло.
  • Хорошо взбить тесто.
  • Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Хорошо разровнять.
  • Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.
  • Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце.
  • Заправить майонезом и нанести начинку на корж.
  • Свернуть рулетом и убрать в холод на пару часов.
  • Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет с луком и яйцом готов. Можно подавать к праздничному столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: