Ингредиенты
- Сливочное масло
- Мука
- Вода
- Яйца
- Соль
- Творожный сыр
- Красная икра из морских водорослей или натуральной
Шаги
-
Вскипятить воду в кастрюле и распустить сливочное масло.
-
Муку просеять в миску.
-
В кастрюлю с водой и маслом добавить соль и муку. Заварить тесто.
-
Дать остыть массе и взбивать по одному яйцу в тесто, хорошо перемешивая.
-
Из теста скатать небольшие шарики и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут, после готовить еще 10-12 минут при температуре 200 градусов С.
-
Зарумяненные шарики остудить.
-
В миске смешать сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.
-
Добавить красную икру, которая придаст вкус и праздничное яркое настроение нашей закуске. А самое главное, она низкокалорийна и полезна для здоровья! Аккуратно перемешать.
-
Срезать крышечки профитролей и в начинить их начинкой. Выложить на блюдо и немного остудить в холодильнике.
-
Выложить профитроли на блюдо с листьями салата и подавать к новогоднему столу. При желании сверху украсить икрой и мелко нашинкованным укропом.
(Visited 9 times, 1 visits today)