Профитроли с икрой и творожной начинкой

Профитроли с икрой и творожной начинкой
Ингредиенты
  • Сливочное масло  
  • Мука  
  • Вода  
  • Яйца  
  • Соль  
  • Творожный сыр  
  • Красная икра из морских водорослей или натуральной  
Шаги
Печать
  • Вскипятить воду в кастрюле и распустить сливочное масло.
  • Муку просеять в миску.
  • В кастрюлю с водой и маслом добавить соль и муку. Заварить тесто.
  • Дать остыть массе и взбивать по одному яйцу в тесто, хорошо перемешивая.
  • Из теста скатать небольшие шарики и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут, после готовить еще 10-12 минут при температуре 200 градусов С.
  • Зарумяненные шарики остудить.
  • В миске смешать сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.
  • Добавить красную икру, которая придаст вкус и праздничное яркое настроение нашей закуске. А самое главное, она низкокалорийна и полезна для здоровья! Аккуратно перемешать.
  • Срезать крышечки профитролей и в начинить их начинкой. Выложить на блюдо и немного остудить в холодильнике.
  • Выложить профитроли на блюдо с листьями салата и подавать к новогоднему столу. При желании сверху украсить икрой и мелко нашинкованным укропом.
(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: