Корзинки с грибной начинкой

Корзинки с грибной начинкой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Шампиньоны хорошо вымыть и немного обсушить.
  • Мелко нарезать, оставить 2-3 шампиньона для украшения. Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле. Посолить и поперчить.
  • Смешать в миске грибы и мелко нашинкованный укроп.
  • Добавить сыр рикотта и перемешать.
  • Выложить начинку и корзинки.
  • Для украшения 2-3 шампиньона нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон.
  • Выложить по одному ломтику на каждую корзинку. Украсить веточкой зелени петрушки. Дать постоять 20-30 минут. Подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: