Рыбный салат

Рыбный салат
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
  • Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности и 15-20 минут.
  • Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
  • Рыбу остудить и выбрать все косточки, кожу и плавники. Хорошо размять вилкой.
  • В миске смешать нарубленные кубиками яйца и картофель.
  • Добавить рыбу, зеленый горошек и мелко нарубленный укроп. Посолить по вкусу.
  • Заправить майонезом, выложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: