Ингредиенты
- Филе горбуши
- Горошек зеленый
- Яйца
- Майонез
- Картофель
- Специи и Приправы
Шаги
-
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
-
Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности и 15-20 минут.
-
Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
-
Рыбу остудить и выбрать все косточки, кожу и плавники. Хорошо размять вилкой.
-
В миске смешать нарубленные кубиками яйца и картофель.
-
Добавить рыбу, зеленый горошек и мелко нарубленный укроп. Посолить по вкусу.
-
Заправить майонезом, выложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
(Visited 7 times, 1 visits today)