Свинина в тесте

Свинина в тесте
Ингредиенты
  • свинина  
  • растительное масло для жарки  
  • соль  
  • свежемолотый перец  
  • молоко  
  • яйца  
Шаги
Печать
  • Приготовить жидкое тесто (кляр):
    Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и дать постоять 15-20 мин.
  • Свинину нарезать пластами.
    Каждый пласт слегка отбить, посолить и поперчить.
  • Подготовленное мясо обмакнуть в тесто.
  • Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.
  • Обжарить мясо ~3-4 минуты до румяной корочки.
    Затем перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь и жарить еще ~7-10 минут, до готовности.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: