Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе

Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе
Ингредиенты
  • рыбное филе (треска, хек и т.д.)  
  • молоко  
  • яйца  
  • сливочное масло  
  • сыр (типа Российского)  
  • мука  
Шаги
Печать
  • Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные куски.
    Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
    Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
    Смешать яйца с молоком и солью.
    Залить этой смесью рыбу и посыпать тертым сыром.
  • Запечь рыбу в разогретой до 180?C духовке около 30-40 минут.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: