Куриные ножки (бедрышки), жаренные в кляре

Куриные ножки (бедрышки), жаренные в кляре
Ингредиенты
  • куриные ножки или бедрышки  
  • мука  
  • майонез  
  • приправа (любимая)  
Шаги
Печать
  • Куриные ножки, бедрышки вымыть, положить в холодную воду, когда вода закипит, снять пену, посолить и продолжать варить до готовности.
    Когда курица сварится, вынуть из бульона и обсушить.
    Приготовить жидкое тесто — кляр по одному из ниже приведенных рецептов.
  • 1-й способ.
    В миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, приправу (по желанию), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи;
  • 2-й способ:
    Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать 15-20 минут.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: