Ингредиенты
- кабачки или цукини
- лук репчатый
- морковь
- кетчуп или томатный соус
- Специи и Приправы
Шаги
-
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке (или терке для корейской моркови).
Зелень вымыть и порубить ножом.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло.
Выложить лук, немного посолить и тушить на медленном огне до мягкости, около 20 минут. -
Добавить морковь и продолжать тушить еще около 7 минут.
-
Молодые кабачки или цукини вымыть, отрезать кончики и, не очищая от кожицы, натереть на крупной терке (либо также на терке для корейской моркови).
-
Добавить кабачки в сотейник к овощам.
-
Перемешать и тушить около 20 минут, до мягкости (для немолодых кабачков времени для тушения может понадобиться больше).
К овощам добавить томатный соус и перемешать.
-
Добавить в сотейник зелень с чесноком.
-
Кабачковую икру посолить и поперчить, по вкусу, перемешать и снять с огня.
Подавать в горячем или холодном виде.
(Visited 5 times, 1 visits today)