Ингредиенты
- картофель
- масло сливочное или маргарин
- сыр плавленый (типа «Янтарь»)
- сыр (типа Российского)
- Перец болгарский
- лук зеленый (по желанию)
- яйцо
Шаги
-
Картофель почистить и отварить до готовности.
Готовый картофель размять в пюре, добавив масло и плавленый сыр. -
Пюре посолить по вкусу и снова перемешать.
Добавить сырое яйцо и снова перемешать. -
Добавить мелко нарезанные овощи: нарезанный кубиками болгарский перец, мелко нарезанный зеленый лук и зелень.
Затем добавляем натертый на крупной терке сыр и снова хорошо перемешиваем массу.
Картофель выложить в смазанную маслом форму. -
Запекать при температуре 180C около 30 минут.
(Visited 5 times, 1 visits today)