Запеченные яблоки с овсяными хлопьями

Запеченные яблоки с овсяными хлопьями
Ингредиенты
  • яблоки  
  • орехи  
  • изюм  
  • овсяные хлопья  
  • мед  
Шаги
Печать
  • Нагрейте духовку до 175°C. В средней миске смешайте орехи, изюм, мед, корицу и овсянку, перемешайте до однородной массы. Яблоко помыть, срезать верхушку, удалить сердцевину. Начините яблоки приготовленной смесью. Переложите яблоки в блюдо для запекания. В сотейник налить воду, положить сахар, корицу и довести до кипения. Залить сиропом яблоки, прикрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать яблоки при температуре 175°C — 30 — 45 минут.
    Подавайте яблоки сбрызнув сверху соком, в котором они пеклись. Также можно подать с мороженым.
    Такие яблоки можно приготовить и в пароварке.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: