Ингредиенты
- капуста
- грибы
- огурцы соленые или маринованные
- лук репчатый
- Томатная паста
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Капусту тонко нашинковать.
Положить в утятницу или кастрюлю с толстым дном, добавить масло (1 столовая ложка), воду (0,5 стакана), сок лимона (1 столовая ложка) и тушить 20 минут на слабом огне, периодически помешивая. -
Огурцы нарезать тонкими кружками или полукружками.
К капусте добавить огурцы, томатный соус, сахар, соль, перец, лавровый лист и продолжать тушить еще 15-20 мин. -
Лесные грибы промыть и отварить в кипящей воде 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
К луку добавить грибы и жарить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить. -
Соединить капусту с грибами и перемешать.
На смазанную маслом сковороду или в форму для запекания выложить грибную солянку и разровнять. -
Посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом.
-
И запечь в нагретой до 180°С духовке около 20-30 минут
(Visited 5 times, 1 visits today)