Солянка из капусты с грибами

Солянка из капусты с грибами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Капусту тонко нашинковать.
    Положить в утятницу или кастрюлю с толстым дном, добавить масло (1 столовая ложка), воду (0,5 стакана), сок лимона (1 столовая ложка) и тушить 20 минут на слабом огне, периодически помешивая.
  • Огурцы нарезать тонкими кружками или полукружками.
    К капусте добавить огурцы, томатный соус, сахар, соль, перец, лавровый лист и продолжать тушить еще 15-20 мин.
  • Лесные грибы промыть и отварить в кипящей воде 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и нарезать.
    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
    К луку добавить грибы и жарить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить.
  • Соединить капусту с грибами и перемешать.
    На смазанную маслом сковороду или в форму для запекания выложить грибную солянку и разровнять.
  • Посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом.
  • И запечь в нагретой до 180°С духовке около 20-30 минут
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: