Рулетики из грудки индейки с грибами

Рулетики из грудки индейки с грибами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Грудку индейки вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
    Нарезать вдоль волокон на ломтики, толщиной около 7 мм.
    Отбить ломтики между двумя слоями пищевой пленки или в целлофановом пакете.
    Посолить и поперчить каждый ломтик филе.
  • Приготовить начинку.
    Шампиньоны вымыть и нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.
    В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить грибы, посолить и обжаривать до испарения жидкости, около 5 минут.
    Добавить кусочек сливочного масла и готовить еще 3 минуты, до легкого зарумянивания.
    Сыр натереть на крупной или средней терке.
    Чеснок очистить и мелко порубить.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    Грибы переложить в миску, добавить сыр, чеснок, зелень петрушки, соль и перец, по вкусу.
  • Каждый ломтик филе смазать майонезом и выложить немного начинки.
    Филе с начинкой завернуть в виде рулетика и заколоть зубочистками или перевязать ниткой.
  • На сковороде разогреть растительное масло, выложить рулетики и обжарить до золотистой корочки, на среднем огне.
    Уменьшить огонь, влить в сковороду бульон и потушить рулетики около 10 минут.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: