Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Овощи вымыть.
    Лук мелко нарезать.
    Из перцев удалить сердцевину и нарезать соломкой.
    В разогретом масле обжарить лук, добавить к нему перец, и жарить овощи 5 минут.
  • Печень не крупно нарезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла 5 минут.
    Когда печень слегка обжарится соединить с овощами и жарить все вместе, периодически помешивая около 5 минут.
  • Посолить, поперчить и добавить сливки (или жирную сметану) и прогреть 5 минут.
    Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
    На гарнир можно подать отварной рис.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: