Цветная капуста с чесночным соусом

Цветная капуста с чесночным соусом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде около 3-5 минут.
    Откинуть капусту на дуршлаг и дать стечь жидкости.
  • Приготовить чесночный соус.
    В сковороде обжарить 2 столовые ложки растительного масла с 2 столовыми ложками муки. Влить в муку с маслом горячую воду или капустный отвар и, при непрерывном помешивании, довести соус до загустения.
    Посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок и зелень.
  • Отварную цветную капусту выложить на блюдо и полить чесночным соусом.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: