Рыба запеченная под майонезом

Рыба запеченная под майонезом
Ингредиенты
  • рыбное филе (хек, треска, горбуша, кета и т.д.)  
  • лук репчатый  
  • сыр (типа Российского)  
  • майонез  
Шаги
Печать
  • Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху — нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.
  • Запекать в разогретой до 180 ºC духовке, около 30-35 минут
(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: