Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов
Ингредиенты
  • баклажаны (среднего размера)  
  • помидор  
  • чеснок  
  • майонез  
  • зелень петрушки, укропа или кинзы  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать вдоль на длинные тонкие ломтики.
  • Каждый ломтик немного посолить крупной солью, сложить в миску, оставить на 20-30 минут, затем слить образовавшуюся жидкость.
    В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить с двух сторон полоски баклажан до готовности.
  • Баклажаны выложить на салфетку, чтобы удалить излишки жира
  • Помидор вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
    Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    Майонез соединить с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.
    Каждую полоску баклажана смазать чесночным майонезом и положить на краешек дольку помидора.
    Свернуть полоску баклажана в рулетик, чтобы помидор оказался внутри.
    Выложить рулетики на тарелку и посыпать рубленой зеленью.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: