Куриный рулет

Куриный рулет
Ингредиенты
  • курица  
  • быстрорастворимый желатин  
  • перец болгарский  
  • зелень петрушки  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).
    Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу можно снять, но это не обязательно).
    Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
    К мясу добавить нарезанный небольшими кубиками болгарский перец.
  • Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить.
    Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.
  • Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду).
  • Варить рулет 1 час.
    Готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин.
    У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет.
    Нарезать рулет ломтиками и подавать в охлажденном виде.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: