Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
  • Рис отварить до готовности.
    Картофель отварить, слегка остудить и натереть на крупной терке.
    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.
    Зелень вымыть, обсушить и порубить.
    Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
  • Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: