Яичная закуска с грибами

Яичная закуска с грибами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В миску разбить яйца, добавить молоко, соль, муку и перемешать до однородной консистенции.
    Из полученной смеси на разогретой с растительным маслом сковороде поджарить омлет.
    Омлет остудить и разрезать на квадратики шириной 8-10 см.

    Грибы отварить до готовности, отвар слить.
    Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до мягкости.
    Грибы соединить с луком, посолить и жарить 5 минут.

  • Нарезанный квадратиками омлет выложить на тарелку, а сверху уложить небольшие кучки обжаренных с луком грибов.
    Подавать закуску, украсив зеленью и свежими овощами.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: