Острый салат из красной фасоли (по-грузински)

Острый салат из красной фасоли (по-грузински)
Ингредиенты
  • фасоль красная сухая  
  • лук репчатый  
  • чеснок  
  • уксус 9%  
  • кетчуп  
  • хмели-сунели  
  • кориандр  
  • зелень петрушки или кинзы Заказ про  
Шаги
Печать
  • Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки.
    Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать.
    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости.
    Чеснок мелко нарезать .
    Зелень мелко порубить.
  • Выложить фасоль в салатник, добавить жареный лук вместе с маслом и чеснок.
    Затем добавить немного кетчупа (неострого), зелень, хмели сунели, кориандр и уксус.
    Все хорошо перемешать и дать настояться несколько часов.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: