Куриная грудка, фаршированная сыром

Куриная грудка, фаршированная сыром
Ингредиенты
  • грудка куриная  
  • сыр  
  • майонез  
  • сухари панировочные  
  • яйцо  
Шаги
Печать
  • Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке «кармашек», стараясь не прорезать насквозь.
    Готовый «кармашек» посолить и поперчить снаружи и внутри.
    Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри «кармашка» и положить туда пластинку сыра толщиной 1-1,5см.
  • Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.
    В миске размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.
    Грудку обмакнуть в миску с яйцом, затем обвалять в сухарях.
    Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой, около 5 минут.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: