Кальмары, тушенные в сметане

Кальмары, тушенные в сметане
Ингредиенты
  • кальмары (замороженные тушки)  
  • лук репчатый  
  • сметана  
  • зелень укропа  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку.
    Нарезать кальмаров кольцами или соломкой.
    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
    К луку добавить сметану и довести до кипения, посолить.
    Затем добавить кальмаров и тушить с момента закипания 4 минуты, периодически помешивая.
    Выложить на тарелку и украсить зеленью.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: