Ингредиенты
- кабачок
- яйца
- сметана
- помидор
- Специи и Приправы
Шаги
-
Молодой кабачок или цуккини трем на терке.
Немного солим, по вкусу, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы кабачки пустили сок. -
В миску разбиваем яйца.
Яйца немного солим, по вкусу.
Хорошо перемешиваем. -
Добавляем ложку сметаны.
И еще раз хорошо перемешаем -
Кабачки немного отжимаем от сока.
И добавляем отжатые кабачки в омлетную массу. -
Укроп мелко нарезаем, добавляем в омлет.
Можно добавить немного свежемолотого перца для легкого аромата. -
Сверху можно выложить ломтики помидора, омлет будет смотреться очень нарядно
Накрываем крышкой и готовим омлет на среднем или слабом огне, примерно 5 минут, до готовности. Время даю ориентировочно.
(Visited 2 times, 1 visits today)