Курица с грибами, гречкой и овощами гриль

Курица с грибами, гречкой и овощами гриль
Ингредиенты
  • гречка  
  • филе куриное  
  • сметана  
  • мука  
  • лук репчатый  
  • грибы  
  • кабачки  
Шаги
Печать
  • Гречку отварить в подсоленной воде до готовности (пропорции 1:2)
  • Пока готовится гречка разогреть сковороду с маслом, промыть филе курицы и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Достать обжаренное мясо и положить на тарелку. Помыть и нарезать грибы и лук. Положить на сковороду лук и грибы, жарить до золотистости на сильном огне. Затем высыпать муку, посолить, поперчить и перемешать. Добавить сметану и воду, все перемешать, после того как соус закипит, выложить обжаренное мясо и готовить 15 минут под крышкой.
  • Морковь и кабачок порезать кружочками. Смазать грильницу / сковороду-гриль или просто сковороду маслом и обжарить с двух сторон овощи.
  • Выложить порционно гречку, рядом выложить овощи, выложить мясо и сверху полить грибной подливой.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: