Картошка с грибами

Картошка с грибами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Грибы моем и нарезаем тонкими ломтиками. У меня свежие лесные грибы, но можно взять и замороженные.
    Или вместо лесных грибов взять шампиньоны.
  • Мелко режем луковицу и обжариваем на растительном масле пару минут.
  • Выкладываем грибы, немного солим, чтобы грибы пустили сок, перемешиваем и обжариваем на среднем огне, пока из грибов не испарится практически вся влага – жидкость, которая выделяется из грибов во время жарки. На это уйдет около 10 минут.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: