Чёрный гренадёр, тушенный в сливках

Чёрный гренадёр, тушенный в сливках
Ингредиенты
  • Филе чёрного гренадёра  
  • Перец сладкий болгарский (свежий)  
  • Капуста цветная (замороженная или свежая)  
  • Капуста брокколи (замороженная или свежая)  
  • Сливки жирные (не менее 20%)  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Подготовим ингредиенты к жарке. Филе чёрного гренадёра нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Перец нашинкуйте на кубики, капусту — на небольшие соцветия, измельчите чеснок. Филе гренадёра промокните бумажным полотенцем, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле в течение 2–3 минут.
  • К обжаренному филе добавьте овощи, соль и черный молотый перец. Обжарьте все ингредиенты в течение 5 минут (почти до готовности овощей).
  • Последний шаг: слегка убавьте огонь, влейте сливки и тушите в течение 3 минут.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: