Хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане

Хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане
Ингредиенты
  • говядина  
  • пиво светлое  
  • картофель  
  • перец болгарский  
  • помидоры  
  • баклажан  
  • лук репчатый  
  • перец чили  
Шаги
Печать
  • Хашлама готовится очень просто. Все овощи нарезаем крупными кусками
  • Лук нарезаем полукольцами
  • Помидор на крупные дольки
  • На дно казана засыпаем нетолстый слой лука
  • Сверху него выкладываем слой мяса. На этот первый слой выбирается мясо пожирнее
  • Следующий слой моркови с острым перцем
  • Далее закладываем баклажаны
  • Сверху баклажан помидоры с чесноком
  • Слой картофеля с острым перцем, который так же солим
  • Сверху мяса досыпаем оставшийся перец, лук, томаты и баклажан. Солим, перчим и посыпаем сухим базиликом, лучше положить свежий
  • Все уложенные в казан ингредиенты заливаем литром пива
  • Накрываем крышкой и ставим на очень слабый огонь томиться часа на три.
    По истечении указанного времени блюдо будет готово
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: