Салат со шпинатом под апельсиновым соусом

Салат со шпинатом под апельсиновым соусом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Заправка. Выжать сок из апельсина (70 мл), добавить дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, яблочный уксус — перемешать.

    В тарелку выложить листья шпината, грецкие орехи (измельчить по желанию), зерна граната, кусочки сыра фета.
    Грушу очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в тарелку, посыпать маком. Заправить.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: