Рыбные тарталетки на праздничный стол

Рыбные тарталетки на праздничный стол
Ингредиенты
  • сельдь  
  • майонез  
  • свекла отварная тертая  
  • яйцо вареное тертое  
  • лук зеленый  
Шаги
Печать
  • «Селедка под шубой»
    1. Берем немного майонеза и пару кусочков сельди и перебиваем погружным блендером. Если сельдь очень соленая возьмите буквально пару кусочков. Нам просто нужно придать соусу рыбный вкус.
    2. Смешиваем получившийся соус с яйцом, свеклой и зеленым лучком и формируем тарталетку.
    3. Украшаем крекером, кусочком селедки и веточкой петрушки.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: