Люля-кебаб по-простому

Люля-кебаб по-простому
Ингредиенты
  • свинина  
  • сало  
  • лук репчатый  
  • специи  
Шаги
Печать
  • Мясо и сало перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать и добавить к фаршу. Добавить специй (молотый черный перец или смесь перцев). И хорошо перемешать.
  • Фарш отбить, чтобы он стал плотнее.
  • Сформировать котлетки вокруг шпажек.
  • Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле до румяного состояния со всех сторон (12-15 мин). Если кебабы толстые — огонь уменьшить, можно добавить немного воды, накрыть крышкой и жарить поворачивая до готовности. Примерно 10-12 минут.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: