Суп с кабачками

Суп с кабачками
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Крылья (или любое другое мясо) порезать порционными кусочками и поставить вариться.
  • Картофель порезать кубиками и добавить в бульон через 10-15 минут после закипания.
  • Кабачки также порезать кубиками, морковь потереть на терке. Добавить в суп. Посолить по вкусу. Варить около 10 минут до полной готовности овощей.
  • В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: