Ингредиенты
- петух
- перец болгарский
- Морковь
- горох
- лук репчатый
- картофель
- Специи и Приправы
Шаги
-
В начале приготовления супа из всех ингредиентов большими кусками нарезать необходимо перец болгарский
-
Так же на крупные куски разделить морковь.
-
В чугунок первым закладывается петух целиком. Если он у вас большой и не вмещается, заложите кусками.
-
После мяса в посуду закладывается картофель вместе с морковкой.
-
Далее в казан добавляем черный и душистый перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу.
-
Закладываем лук.
-
Добавляем болгарский перец.
-
Высыпаем горох.
-
Заливаем воду.
-
Чугунок ставим в печь на длительное томление, более чем на три часа.
По истечении указанного времени суп будет готов.
(Visited 7 times, 1 visits today)