Суп из петуха

Суп из петуха
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В начале приготовления супа из всех ингредиентов большими кусками нарезать необходимо перец болгарский
  • Так же на крупные куски разделить морковь.
  • В чугунок первым закладывается петух целиком. Если он у вас большой и не вмещается, заложите кусками.
  • После мяса в посуду закладывается картофель вместе с морковкой.
  • Далее в казан добавляем черный и душистый перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу.
  • Закладываем лук.
  • Добавляем болгарский перец.
  • Высыпаем горох.
  • Заливаем воду.
  • Чугунок ставим в печь на длительное томление, более чем на три часа.
    По истечении указанного времени суп будет готов.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: