Ингредиенты
- Вермишель
- Рис
- Кипяток
- Сливочное масло
- Специи и Приправы
Шаги
-
1. На разогретой сковороде обжарить вермишель на сливочном масле до румяности.
-
2. Добавить промытый в холодной воде рис, обжарить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая. Заливаем кипятком, чтобы вода покрыла рис чуть выше. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и варим, пока рис и вермишель впитают в себя всю воду (около 15 минут).
-
3. Перемешиваем рис с вермишелью. Выключаем огонь. Накрываем бумажным или хлопковым полотенцем, сверху накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут. Влага из риса впитается в полотенце, и рис с вермишелью будет еще рассыпчатее.
(Visited 6 times, 1 visits today)