Томатный крем суп

Томатный крем суп
Ингредиенты
  • лук белый  
  • чеснок  
  • помидор  
  • томаты в собственном соку  
  • бульон куриный  
  • сливки  
Шаги
Печать
  • Лук нарезать кубиками, нарезать чеснок слайсами.
    Помидоры разрезать на 4 части и выложить на противень, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать помидоры 25 минут при 220 С.
  • В кастрюлю добавить оливковое масло и обжарить лук на средене-сильном огне до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
    Добавить помидоры в собственном соку и бульон, перемешать. Варить на среднем огне 20 минут. Через 20 минут добавить сушеный базилик, перемешать.
  • С запеченных помидор снять шкурку. Переложить в кастрюлю. С помощью блендера превратить суп в пюре.
    Влить сливки, перемешать. Добавить соль по вкусу, перемешать. Подавать с гренками или сырным сэндвичем
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: