Суфле из тыквы

Суфле из тыквы
Ингредиенты
  • тыква  
  • сахарная пудра  
  • белок яичный  
  • корица  
Шаги
Печать
  • 1. Натираем тыкву на мелкой терке.
    2. Припустим тыкву в течении 5-7 минут, масса должна стать мягкой и однородной.
    3. Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  • 4. Постепенно вмешиваем белки в массу из тыквы.
    5. Выкладываем массу в формы (я слегка смазала их маслом), посыпаем корицей (можно украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку на температуру 180 градусов, примерно на 25 минут.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: