«Шедевральная»куриная грудка с куркумой

"Шедевральная"куриная грудка с куркумой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Все ингедиенты для маринада смешать.Чеснок натереть на мелкую тёрку или выдавать через пресс.
    Куркумы,если любите,взять побольше.
    Куриную грудку помыть и обсушть.
    Сделать несколько не глубоких надрезов.
    Обмазать маринадом и оставить как минимум на 2 часа.
  • Запекать в разогретой духовке при 170* в течении 25-35 минут.Важно!Не пересушить!
    Если береёте грудку с кожей,то под кожу положить пару кусочков сливочного масла.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: