Рыба дорадо в духовке

Рыба дорадо в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Рыбу без внутренностей и чешуи нарезаем на филейные куски.
    2. Готовим маринад ля рыбы: смешиваем — подсолнечное масло, паприку, перец красный молотый, прованские травы, приправу для рыбы, соль, мед, лимонный сок.
    3. Рыбу натираем маринадом и оставляем мариноваться 20 минут.
  • 4. На противень выстилаем фольгу, формируем бортики и переносим рыбу, сверху поливаем маринадом.
    5. Рыбу готовим в духовке при температуре 200 С, по 10 минут с каждой стороны.
    6. Готовую рыбу выкладываем на блюдо присыпаем цедрой, орехами и зеленью.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: