Ингредиенты
- рыба дорадо
- масло подсолнечное
- Специи и Приправы
Шаги
-
1. Рыбу без внутренностей и чешуи нарезаем на филейные куски.
2. Готовим маринад ля рыбы: смешиваем — подсолнечное масло, паприку, перец красный молотый, прованские травы, приправу для рыбы, соль, мед, лимонный сок.
3. Рыбу натираем маринадом и оставляем мариноваться 20 минут. -
4. На противень выстилаем фольгу, формируем бортики и переносим рыбу, сверху поливаем маринадом.
5. Рыбу готовим в духовке при температуре 200 С, по 10 минут с каждой стороны.
6. Готовую рыбу выкладываем на блюдо присыпаем цедрой, орехами и зеленью.
(Visited 7 times, 1 visits today)