Рулет из сала с чесноком на праздничный стол

Рулет из сала с чесноком на праздничный стол
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Берем тонкое соленое сало. В моем случае свиное сало было толстое, поэтому разделила 500 грамм сала на 2 тонких куска по 250 грамм. 2. Кладем кусок сала на доску покрытой пищевой пленкой, и отбиваем его кухонным молоточком как можно тоньше, чтобы получился тонкий пласт.
    3. Далее готовим ароматную начинку. Нарезаем мелко 15 граммов зелени петрушки, отправляем в миску, сюда же нарезаем сладкий болгарский перец (80 грамм), пропускаем через пресс 15 грамм чеснока, добавляем 1 ч.л. соли с горкой, 0.5 ч.л. красного острого перца и смесь перцев по вкусу, хорошо перемешиваем и выкладываем на сало.
  • 4. Сворачиваем сало с начинкой в рулет, и отправляем на 2 часа в морозилку.
    5. По истечению времени ароматный и вкусный рулет готов к употреблению. Приятного аппетита!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: