Ленивый творожный зефир

Ленивый творожный зефир
Ингредиенты
  • творог  
  • сливки  
  • вода  
  • желатин  
  • мед  
  • шоколад  
  • вишня  
Шаги
Печать
  • Желатин залить водой комнатной температуры. Оставить для набухания. Творог со сливками и медом пробить блендером до однородности.
    Набухший желатин прогреть в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд, каждый раз хорошо размешивая (можно прогреть на водяной/паровой бане).
    Часть творожной массы добавить к желатину и перемешать, затем соединить творожную и желатиновую массу, пробить блендером.
    Вмешать рубленный шоколад и свежую/размороженную вишню без косточки. Распределить по формочкам.
    Через 2-3 минуты извлечь десерт из формочек, полить растопленным шоколадом и можно угощаться.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: